11 октября 2019, 12:48

В депутатском центре Саткинского местного отделения партии «Единая Россия» прошёл приём граждан по личным вопросам

Приём вела председатель Совета депутатов Саткинского поселения Вера Камардина.

Первой на приём обратилась жительница улицы Каменная гора в Сатке с просьбой отсыпать и прогрейдировать дорогу на этой улице и сделать уличное освещение. Вера Камардина сразу ответила на это обращение – она отметила, что освещения в этом году добиться не удастся, так как все целевые средства уже распределены, но вопрос будет взят на заметку. А вот дорогу отгрейдируют ещё до наступления холодов.

Также на приём обратилась инициативная группа по вопросу стерилизации бездомных животных. Вера Камардина пояснила, что в этом году на нужды Фонда помощи бездомным животным «Открытое сердце» было выделено порядка 200 тысяч рублей. Очевидно, что этих средств недостаточно, поэтому в будущем будет проведён анализ ситуации, чтобы понять, как можно решить все проблемы адаптации бездомных животных.