11 октября 2019, 08:13

В Копейске прошло расширенное заседание Молодежного совета

В расширенном заседании Общественного молодежного совета при главе Копейского городского округа приняли участие секретарь и члены политсовета «Единой России».

Расширенное заседание Общественного молодежного Совета при главе Копейска состоялось в конференц- зале администрации городского округа. В заседании приняли участие: представители Молодежной палаты при Законодательном Собрании Челябинской области, представители копейской городской администрации, территориальной избирательной комиссии города Копейска, секретарь и члены политсовета местного отделения «Единой России».

«Сегодня в рамках расширенного заседания Копейского Общественного молодежного совета представители Молодёжной палаты при Законодательном Собрании Челябинской области поделились опытом в направлении формирования молодёжной политики и развития молодежных инициатив, - рассказал секретарь местного отделения «Единой России» Анатолий Вершинин. - В рамках заседания мы также обсудили реализацию проекта «Парламентский практикум», рассмотрели деятельность центра патриотического воспитания. Одним из вопросов повестки стало обсуждение участия копейской молодежи  в конкурсе «Студенческая инициатива»».

Активисты копейского молодежного движения с большим интересом ознакомились с деятельностью Общественной молодёжной палаты Законодательного Собрания Челябинской области, подтвердили готовность поддержки  выдвинутых молодёжных инициатив.

В ходе заседания были подведены итоги конкурса селфи «#ЯВыбираюКопейск», приуроченного к выборам губернатора Челябинской области , победителями которого стали копейские студенты Балдина Олеся, Гайсин Алексей и Макарова Анастасия.

Завершилось заседание Общественного молодёжного Совета утверждением плана городских мероприятий на четвертый квартал текущего года.