14 октября 2019, 09:27

В Озерске подвели итоги конкурса на лучший цветник, организованный депутатом-единороссом Вячеславом Захаровым

Ежегодный конкурс на звание лучшего цветника прошел в 5 микрорайоне города Озерска, организатором которого является депутат Вячеслав Захаров.

На протяжении всего лета активные озерчане выращивали растения, ухаживали за ними, формировали цветочные клумбы.

Единоросс Вячеслав Захаров, как директор управляющей организации «ОСЖС», оказывал жителям округа содействие в доставке чернозема, рассады, ограждении штакетником клумб и обновлении вазонов.

По традиции в сентябре были подведены итоги, названы имена победителей. В актовом зале управляющей организации «ОСЖС» состоялась церемония награждения, где были вручены ценные призы. Около 100 жителей, принявших участие в конкурсе, получили поощрение. Словом и делом мероприятие поддерживала член Совета сторонников партии «Единая Россия» Елена Шутова.