15 октября 2019, 07:28

В Детско-юношеской спортивной школе им. Н.В. Ловчикова по традиции прошло посвящение новичков в спортсмены

В минувшую пятницу в стенах спортивной школы села Варна состоялось Посвящение новичков в юные спортсмены. На празднике присутствовали спортсмены со всех школ района, их родители и тренеры, всего около 300 человек.

Перед юными спортсменами  с показательными номерами выступили ребята, которые уже не первый год занимаются спортом.  Также перед спортсменами выступили с сольными номерами воспитанники Детской школы искусств.

С началом спортивной жизни ребят поздравили  начальник Управления образования, координатор  партийного проекта «Новая школа» Людмила  Яруш и директор спортивной школы Рашид Халиуллин. От Варненского местного отделения партии «Единая Россия» ребят поздравила председатель совета сторонников Светлана Макайкина. Пожелала ребятам  спортивных высот, высоких наград и преодоления всех трудностей.

Лучшие спортсмены были награждены грамотами и благодарственными письмами, а также многим ребятам  вручили удостоверения и знаки Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

В ответ будущие спортсмены произнесли клятву стремиться к  вершинам спортивного мастерства в избранном виде спорта, добросовестно выполнять все  советы и задания  своих тренеров и никогда не ронять честь юного спортсмена.