15 октября 2019, 07:08

В Миассе торжественно открыли сквер «Молодёжный»

Там, где раньше были рассыпающиеся асфальтовые дорожки и заросли кустарника, в рамках проекта «Городская среда» обустроили мощёный сквер с клумбами, скамейками и уличным освещением.

На открытии сквера, несмотря на дождливую погоду, собралось много жителей Северной части города. Помимо праздничного концерта и выступления артистов всех жителей поздравить пришли член Партии, начальник территориального отдела «Северный» Николай Чаговец, депутат Собрания депутатов Миасского городского округа, член фракции «Единая Россия», член местного политсовета Наталья Корикова и глава Миасса, член местного политсовета Партии Григорий Тонких. Он отметил, как решительно преображается город за последний год. Дороги, парки, скверы, тропа здоровья - часть глобальных преображений Миасса, он буквально расцветает с каждым месяцем, становится всё лучше и красивее. Жители ответили на эти слова бурными аплодисментами.