16 октября 2019, 07:49

Молодежная палата Курчатовского района организовала турнир по волейболу между студентами колледжей и учениками школы №137

В минувшие выходные Молодежной палатой Курчатовского района была организована встреча команд студентов колледжей и учеников школы №137 в турнире по волейболу, который состоялся в спортивном зале школы.

Игра прошла на достойном уровне, команды  показали  свое  спортивное мастерство.

Волейбол, как командный вид спорта, воспитывает чувство ответственности перед коллективом. Каждый участник постарался максимально проявить свое  умение работать в команде и доверие окружающим в игре.

Спорт - это неотъемлемая часть физической культуры, а не только соревнования. Секретарь Курчатовского местного отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Ершов уделяет большое внимание развитию спорта, отмечая, что  число детей, активно занимающихся спортом, растёт из года в год.

По окончанию игры, с пожеланием дальнейших спортивных успехов к ребятам обратилась исполнительный секретарь Курчатовского местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Улыбина. Также она выразила благодарность руководству школы  за  поддержку  мероприятия  по развитию и  популяризации молодежного спорта.