16 октября 2019, 08:41

В рамках нацпроекта «Образование» для педагогов дошкольного образования провели районный семинар

В рамках реализации проекта «Доступное дополнительное образование для детей» и проекта «Новая школа» партии «Единая Россия» в Еманжелинском муниципальном районе в 2019 году был создан опорный центр дополнительного образования на базе дома детского творчества «Алый парус», где проводятся различные районные мероприятия.

Семинар на тему «Современные требования к разработке дополнительной общеобразовательной  программы» организовали   педагоги  дома детского творчества «Алый парус».

В семинаре  приняли участие  воспитатели детских садов  Еманжелинского района.

Методист  Ольга Зяблина  провела  лекцию о том, как правильно  написать программы  в дополнительном образовании и  как правильно оформить  документы.

Педагоги Наталья Хлыбова и Татьяна Шалабанова провели мастер – класс  по  декоративно - прикладному творчеству.  Участники мероприятия  попробовали свои  силы в изготовлении  поделок.

Также  воспитателей пригласили  принять  участие в спортивно-игровой программе для дошкольников  в качестве болельщиков.

Нина Черепанова, специалист управления образования по работе  с дошкольными организациями, поблагодарила организаторов за проведенное мероприятие.