17 октября 2019, 12:01

Депутат Ян Курьятов поздравил жителей избирательного округа

15 октября член фракции «Единая Россия», депутат Совета депутатов Калининского района округа Ян Курьятов совместно с библиотекой семейного чтения организовал для жителей мудрого возраста, многие из которых - бывшие педагоги и учителя, мероприятие, приуроченное ко всем прошедшим праздникам и событиям, которые прошли за последние несколько месяцев.

Для всех присутствующих в этот день была подготовлена театрализованная сказка «Муха-цокотуха» на новый  современный лад в исполнении детей. Ребята порадовали не только хорошей актерской игрой, но и вокальными данными, а также вручили всем яркие и красочные открытки, сделанные собственными руками.

«Здравствуйте, дорогие жители! Приятно видеть вас всех снова в стенах нашей родной библиотеки. Хочу поздравить вас с прошедшими праздниками, Днем пожилого человека и  Днем учителя. Это два поистине значимых и важных в нашей стране события. Ведь только благодаря мудрости пенсионеров и опыту педагогов обучается и воспитывается наша молодежь. Спасибо вам, что посещаете наши мероприятия, помогаете нам благоустраивать дворы и заботится, о нашем будущем поколении», - поздравил депутат Ян Курьятов.

Чтобы еще приятнее было наслаждаться концертным представлением Ян Владимирович организовал чаепитие со сладостями. Жители были очень довольны такой обстановки и приятным общением.

По завершению праздника все поблагодарили депутата Яна Курьятова за приглашения и за внимание.