18 октября 2019, 09:02

Единороссы Троицкого района поблагодарили наставников детских и молодежных организаций за работу

Секретарь Троицкого районного местного отделения партии «Единая Россия» Лариса Шумкина приняла участие в работе X форума «Содружество» детских и молодёжных организаций, который состоялся в селе Клястицкое Троицкого муниципального района.

Работа форума была выстроена по секциям: молодёжная «Своё дело в селе смело», экологическая «Движение школьных лесничеств», волонтёрская «Всё о волонтерстве в Челябинской области», юнармейская – обмен опытом работы.

Благодарственными письмами Троицкого районного местного отделения Партии отмечены педагоги, кураторы детских школьных организаций, которые с первых дней создания вели и обучали  ребят  общественной работе, учили готовить социальные проекты в сельских поселениях, вместе их реализовывали, это: Жанара Шишкина из поселка Шантарино, Оксана Леонова из посёлка Скалистый, Татьяна Жарикова из посёлка Берлин.

За десять лет  работы в Содружестве молодёжь изучила много разных форм общения, провела  десятки массовых  мероприятий социальной направленности, реализовала множество проектов. Вот и на десятом форуме «Содружество» отмечены  самые активные участники, образовательные учреждения и общественные организации.