18 октября 2019, 09:14

Областные соревнования с участием местного отделения Партии пройдут в Кунашаке

Физкультурно-оздоровительный комплекс «Саулык» села Кунашак с радостью примет участников областных соревнований по гиревому спорту на приз заслуженного тренера РФ Анатолия Дмитриева. По данным организаторов 19 октября участие примут спортсмены со всей Челябинской области.

Руководитель управления спорта Кунашакского района Денис Сафин обратился в Кунашакское местное отделение партии «Единая Россия» с просьбой оказать спонсорскую помощь в проведении масштабного мероприятия областного значения. К слову, основным идейным вдохновителем является заслуженный тренер РФ по тяжелой атлетике, почетный гражданин Кунашакского района и основатель спортшколы «Атлант» Анатолий Дмитриев.

«Не первый год проводятся соревнования на приз заслуженного тренера, нашего Анатолия Геннадьевича. Всегда в хорошем настроении, с огромным желанием работать с молодежью, а тем более в наше время, когда дети в основном играют в компьютерные игры, видеть огонёк в глазах тренера – много стоит. За свой многолетний труд наш почётный гражданин района воспитал и поднял на высшую ступень пьедестала много талантливых ребят, а порой занимался с трудными подростками, и я думаю, что спустя много лет они ему очень благодарны. Хочу пожелать вдохновителю настырных ребят с отличными результатами», - прокомментировал Денис Уралович.