2 октября 2019, 07:31

Брединские единороссы поздравили коллектив детского сада №5 с юбилеем

27 сентября в детском саду № 5 прошло торжество по случаю сразу двух знаменательных событий.

Юбилей детского сада решили совместить с Днем дошкольного работника. Сорок лет прошло с того дня, как впервые распахнулись двери детского сада «Белочка», и в его стенах зазвучали детские голоса.

Многие выпускники этого образовательного учреждения, став взрослыми людьми, как и 40 лет назад, спешат сюда уже со своими детьми и внуками.

На протяжении многих лет неизменным руководителем детского сада является Алла Иванова –  грамотный педагог, создавший дружный, творческий коллектив. Ее высоко ценят и уважают коллеги и родители. И именно поэтому на юбилей всеми любимого детского сада с подарками и самыми искренними пожеланиями пришло немало людей.

Депутат Законодательного Собрания (фракция «Единая Россия) Татьяна Завгородняя  не оставила без внимания  образовательное учреждение в этот замечательный день.

Секретарь Брединского местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Воробьев, член местного политического совета, начальник Управления образованием Ирина  Голдова, председатель Собрания депутатов Анатолий  Качура поздравили всех присутствующих с юбилеем.

Ветераны   дошкольного образования  пришли поздравить свой родной сад, в котором именно они стояли у истоков зарождения дошкольного учреждения: Короткова В.Л., Гартман В.Д., Безрукова В.Н., Грызунова Н.М., Баранова В.В., Рябова Н.Д., Семина Н.Н., Монголь А.И. и еще много людей, которым не безразлична судьба сада.

Родители поздравили воспитателей и весь персонал за их внимательность, любовь, чуткость к каждому ребенку, выявление его способностей и увлечений, развитие и всестороннюю поддержку. Коллектив и воспитанники детского сада «Белочка» подготовили для всех присутствующих увлекательную и интересную праздничную программу.

С детского сада начинается путь человека в этот большой и сложный мир. Хорошо, что здесь всегда есть воспитатели, которые поймут и поддержат маленького человека на этой непростой дороге. В юбилей мы желаем детскому саду развиваться и становиться всё лучше и лучше.