2 октября 2019, 09:44

Единоросс из Трехгорного принял участие в форуме малого и среднего бизнеса стран-участниц ШОС и БРИКС

Представитель Трехгорного местного отделения партии «Единая Россия» Михаил Шубин принял участие в V форуме малого и среднего бизнеса стран-участниц ШОС и БРИКС.

26-27 сентября в Уфе состоялся V форум малого и среднего бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС. Это мероприятие было организовано Торгово-промышленной палатой Российской Федерации и Республики Башкортостан, Министерством экономического развития РФ, Министерством промышленности и торговли РФ, Ассоциацией компаний интернет-торговли, а также Общероссийской общественной организацией «Деловая Россия». Среди почетных гостей присутствовал уполномоченный при Президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов, а также высокопоставленные гости со стран, входящих в Шанхайскую организацию сотрудничества (ШОС) и БРИКС: Китая, Казахстана, Таджикистана, Киргизии Узбекистана, Бразилии, Индии, Китая, Южно-Африканской Республики. Как и 4 года назад при исторической встрече этих стран в Уфе председательствовала Россия.

Михаил Шубин - молодой предприниматель Трехгорного, директор
ООО «ПК «ДетальСервис». Компания существует с 2016 года и является подрядной организацией по ремонту оборудования Челябинского трубопрокатного завода. На сегодняшний день в производстве задействовано более 30 человек. В перспективе – расширение предприятия, уже сейчас идет закупка дополнительного высокоточного оборудования, а это - новые рабочие места для жителей Юрюзани и Трехгорного. На форуме в Уфе Михаил активно принимал участие в дискуссионных площадках, таких как «Развитие интернет-торговли и актуальные вопросы потребительской корпорации», «Роль деловых объединений в развитии малого и среднего предпринимательства». В ходе проведения встреч он познакомился с ведущими предпринимателями России и зарубежья. Итогом стало вступление Михаила Шубина в Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей.