2 октября 2019, 13:47

Единороссы поздравили посетителей МУ «КЦСОН» с Днем пожилого человека

Депутаты местной фракции «Единая Россия» Антонина Кожевникова, Геннадий Кремешков и Татьяна Кожевникова, а также первый заместитель генерального директора АО «Карабашмедь» Александр Юшков поздравили с Днем пожилого человека пенсионеров, посещающих комплексный центр социального обслуживания населения.

В центре много лет действует отделение дневного пребывания, которое стало прекрасным местом для общения и творчества. Ветераны с удовольствием собираются вместе, поправляют здоровье, занимаются рукоделием, готовят музыкальные номера для районных и городских мероприятий. Работа отделения ведется по инициативе директор МУ «КЦСОН», члена партии «Единая Россия» Елены Солдатченковой.

В День пожилого человека самые активные и талантливые посетители центра собрались на праздничное мероприятие. В адрес ветеранов прозвучало множество заслуженных благодарностей и теплых слов. Главные из них, конечно же – сохранить крепкое здоровье, энтузиазм и бодрость духа. Гости праздника также получили сладкие подарки от единороссов и заводчан.

Егор Скворцов