2 октября 2019, 13:10

В Кусе состоялась осенняя сельскохозяйственная ярмарка

Осенняя сельскохозяйственная ярмарка традиционно собрала желающих продать сельскохозяйственную продукцию.

Жители Кусинского муниципального района особенно с интересом относятся к этому осеннему празднику, ведь на площадке ярмарки можно порадовать себя и свои семьи различными яствами, а также запастись продуктами на зиму. Да ещё и посмотреть творческое представление поселений района. В этом году каждое поселение приняло участие в конкурсе на лучший осенний сельский стол с плодами урожая, конкурс на лучшее пугало и лучшую творческую презентацию.

Погода порадовала участников отсутствием дождя и снега,  даже ненадолго выглянуло осеннее солнце. На ярмарке были проданы практически все привезённые участниками продукты. Все поселения района были поощрены, ведь кто-то удивил жюри своей щедростью, а кто-то изяществом и вкусом.

Сертификатами в магазин «Ваш сад» от местного отделения партии «Единая Россия» были поощрены участники в номинации «Творческая презентация».

«Осень – это пора спокойствия, пора красок и красоты, ведь за плечами трудовые сельские будни, а впереди время зимы, время снегопадов, морозов, метелей и вьюг. Сейчас есть время подумать, немного попечалиться и настроиться на хороший лад, ведь уже не за горами зимние горки, лыжи и новогодние игрушки. Поздравляем всех с богатым урожаем, заполненными погребами и с нашей осенней сельской ярмаркой», - поздравил участников и гостей ярмарки исполнительный секретарь Кусинского местного отделения партии «Единая Россия» Владислав Макеев.