2 октября 2019, 09:32

В Южноуральске поздравили пожилых людей

1 октября 2019 года в городском доме культуры города Южноуральска отпраздновали Международный день пожилых людей.

Главной целью этого дня является обратить внимание на проблемы и трудности, с которыми сталкиваются люди пожилого возраста. Поэтому не случайно в холле Дома культуры встречали виновников торжества специалисты центра занятости населения, отдела ЗАГС и пенсионного фонда, которые консультировали по любым интересующим вопросам.

В этот день на концерте побывали и представители власти – первый заместитель главы Южноуральского городского округа, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Ярослав Куленко, заместитель главы по социальным вопросам, председатель Совета сторонников Ольга Кокорева и председатель Собрания депутатов, член фракции «Единая Россия» Александр Подкорытов.

«Сегодня мы выражаем искреннюю любовь и безграничное уважение нашим родителям, бабушкам и дедушкам, наставникам и старшим товарищам, благодарим их за терпение, сердечность, умение дать мудрый совет и поддержать в трудную минуту. Забота о пожилых людях – долг каждого из нас. В наших силах сделать так, чтобы они не чувствовали себя одинокими, всегда были окружены вниманием и теплом. От всей души желаю вам крепкого здоровья на долгие годы, душевного равновесия, неугасающего интереса к жизни, тепла, любви и уважения родных и близких людей», – поздравил собравшихся Ярослав Куленко.

Со сцены звучали пожелания доброго здоровья и активного долголетия в адрес старшего поколения, а красочный концерт стал настоящим украшением этого праздника.