21 октября 2019, 08:09

Константин Струков провел прием граждан в Пластовском районе

В Депутатском центре Пластовского местного отделения Партии «Единая Россия» состоялся очередной приём депутата Законодательного Собрания Челябинской области Константина Струкова.

В Верхнеуральский избирательный округ входит пять муниципальных образований, которые даже друг от друга расположены достаточно далеко, не говоря уже об отдалённости от областного центра. Депутат Законодательного Собрания Челябинской области Константин Струков ежемесячно встречается с избирателями в своем округе.

На очередном приеме в Пластовского муниципальном районе к депутату Константину Струкову обратился житель посёлка Пчельник Александр Владыкин по переселению, депутатом дано разъяснение по данному обращению.

С просьбой об оказании спонсорской помощи на юбилей детского сада села Верхняя Кабанка обратилась секретарь первичного отделения села Верхняя Кабанка Татьяна Кочеткова. Парламентарий принял положительное решение, оказал спонсорскую помощь на юбилей детского сада. Татьяна Ивановна выражает огромную благодарность за положительное решение обращения Константину Ивановичу.