21 октября 2019, 12:37

Михаил Гризодуб и Сергей Шумков обсудили участие одного из дворов в «Городской среде»

16-го октября в депутатском центре партии «Единая Россия» Ленинского района состоялась встреча депутата городской Думы Михаила Гризодуба и депутата районного Совета депутатов Ленинского района Сергея Шумкова.

Обсуждались самые разные проблемы и вопросы. Но основным из них был вопрос включения в партийный проект «Городская среда», являющийся ключевой среди большинства реализуемых «Единой Россией» партийных проектов. А двор многоквартирного дома по улице Гагарина, 47 еще в недавнюю бытность предвыборной кампании Михаила Гризодуба, благодаря заслуживающей уважительного отношения активности жильцов названного дома, при поддержке кандидата в депутаты, смог в кратчайшие сроки оперативно собрать необходимый пакет документов для включения в проект. Этот пакет на согласование  с депутатом Гордумы и принес в депутатский центр   Сергей Шумков, являющийся одним из руководителей Управляющей компании «Южурастройсервис», обслуживающей дом сорок семь по улице Гагарина. В работе и обсуждении также приняли участие: руководитель депутатского центра Зоя Бутакова и помощник депутата ЗСО Александра Федорова, член Политсовета Ленинского местного отделения партии «Единая Россия», руководитель Совета ветеранов ПАО ЧТПЗ Владимир Шахматов.
«Хорошо помню,- говорит Михаил Гризодуб, - как сложно проходило общение с жильцами названного дома в период предвыборной кампании. Дом большой. Избирателей в нем немало. А двор, тыльной стороной примыкающий к частному сектору, находится в крайне удручающем состоянии. И не заниматься, как домом, так и дворовой территорией его, никак нельзя. Нужно было только активизировать жильцов. Добиться их согласия на включение дома в федеральную Программу, а это в свою очередь, требовало их согласия на софинансирование проекта. Проекта, который был оперативно разработан и представлен на рассмотрение Управляющей компанией. И теперь наша задача – сделать максимум для того, чтобы двор этот был включен в муниципальную программу благоустройства. Задача не такая уж простая, поскольку желающих в районе значительно больше, чем финансовых возможностей. Но тут уж никто кроме нас самих, то есть депутатского  корпуса района, нам не помощник».
Ну что к этому можно добавить? Удачи всем вам, неравнодушные ленинцы. Удачи и жильцам и депутатам. Жильцам, которые выбрали Михаила Гризодуба своим депутатом. И Михаилу Гризодубу, ставшему их депутатом. Что не просто чрезвычайно  почетно и уважительно, но и ко многому обязывает.