21 октября 2019, 08:11

Усть-Катавские единороссы поддержали интеллектуальную игру «Что? Где? Когда?»

При поддержке местного отделения партии «Единая Россия» в образовательной школе №1 прошел первый тур интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?».

В новом сезоне организацию по проведению игры взяли на себя управление образования городского округа, активисты молодежной палаты и молодогвардейцы «Единой России». В этом году заявку на участие подали учащиеся 5-11 классов школ № 1, № 5, № 7 и студенты техникума.

На открытие игры в качестве почетного гостя был приглашен заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Пульдяев. Он поздравил ребят с новым сезоном и пожелал каждой команде упорства и выдержки.

В первом туре играли 33 команды по шесть участников в каждой. Ребятам предстояло ответить на 24 вопроса, на обсуждение давалась одна минута. По подведенным итогам после завершения игры с результатом пять баллов первое место присуждено командам: «Горячие перцы», «Диски», «Аферисты» и «Биг-бен». Второе место с результатом четыре балла у команд: «За наше будущее», «Простые истины», «Уральские медведи», «47-ая хромосома». Третье место с результатом три балла завоевали «Модуль и свет», «Бумеранг», «220W», «Великолепная шестерка», «KLEVER» и «Чуть ниже плинтуса».

Всем участникам местное отделение партии «Единая Россия» подарило сладкие призы.