3 октября 2019, 18:55

Детский сад «Колокольчик» Петрозаводского сельского поселения отпраздновал свой 45-летний юбилей

Руководитель дошкольного образовательного учреждения – детского сада «Колокольчик» Светлана Киреева встречала виновников торжества и гостей праздника улыбкой и солнечным настроением. Погода за окнами детского сада никак не сказалось на настроении воспитателей, детей и родителей.

В сорок пятый юбилейный год детский сад наполнен детским смехом и гомоном. А главное, первыми эмоциями детской радости, удивления и восторга от знакомства с нашим миром – планетой Земля.

Поздравить именинников прибыл и партийный актив Кусинского местного отделения партии «Единая Россия»: глава Петрозаводского сельского поселения, секретарь первичного отделения Равиль Сайфигазин, координатор партийного проекта «Новая школа», руководитель управления образования Наталья Брекина и специалист управления образования по дошкольному образованию, партиец Елена Набиуллина. С пожеланиями коллективу дружной и интересной работы, а руководителю терпения и стремления, активом были вручены цветы, подарочные адреса и сертификаты. Также, по решению главы Кусинского муниципального района Юрия Лысякова, детскому саду «Колокольчик» была подарена новая стиральная машина.