3 октября 2019, 09:47

Партийцы Южноуральска поздравили педагогов-ветеранов

1 октября 2019 года в День пожилого человека и в преддверии еще одного праздника - «Дня учителя» в городе Южноуральске прошла акция «Поздравление педагога – ветерана».

Ее провели депутаты, члены фракции «Единая Россия» в городском Собрании депутатов и члены общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» под руководством Ксении Юмагузиной.

Вместе с депутатами ребята побывали в квартирах у ветеранов, вручили им поздравительные открытки и небольшие подарки. Депутат Максим Филиппов подготовил для своих ветеранов продуктовые наборы. Депутат городского Собрания, секретарь первичного отделения №16 Ольга Полковникова вручила своим ветеранам – чайные наборы, а депутат Наталья Ишуткина – коробки конфет к чаю.

Ветераны с благодарностью принимали поздравления, высказывали свои пожелания, приглашали ребят на чашку чая. «Встречи с ветеранами, особенно с педагогами, всегда дают дополнительный импульс в работе: сказала депутат городского Собрания, член фракции «Единая Россия» Наталья Ишуткина».