3 октября 2019, 13:52

Павел Киселев поздравил городских общественников с Днем пожилого человека

Депутат Законодательного Собрания Челябинской области от партии «Единая Россия» Павел Киселев традиционно поздравил руководителей ряда общественных организаций города Карабаша с Днем пожилого человека.

Награды от депутата за активную работу с социально незащищенными категориями населения получили председатель городского Совета ветеранов Валерий Кустов, председатель местного отделения общественной организации «Память сердца. Дети погибших защитников Отечества» Тамара Зайцева и председатель Общества инвалидов Ольга Тряпицына.

Каждый из награжденных и сам является ветераном, внесшим большой вклад в развитие Карабаша. Даже на заслуженном отдыхе они продолжают заниматься общественной работой и оказывать поддержку другим пенсионерам и ветеранам.

Чествование общественников прошло в ходе городского праздничного концерта. Теплые слова признательности ветеранам со сцены также произнесла заместитель главы Карабашского городского округа по социальным вопросам, член местного политического совета партии «Единая Россия» Алена Чернова.

Егор Скворцов