3 октября 2019, 06:50

Руководитель исполкома Центрального местного отделения поздравил жителей с Днем пожилого человека

В рамках празднования Дня пожилого человека депутат Совета депутатов Центрального района, исполнительный секретарь Центрального местного отделения Яков Ермошкин организовал для жителей своего округа праздничное мероприятие.

Обратившись к гостям, он поблагодарил всех за активную жизненную позицию, участие в жизни района, патриотическое воспитание молодежи, и, конечно, за трудовые заслуги, вклад в развитие и процветание страны.

Председатель Совета депутатов Центрального района Александр Блинов рассказал, что пенсионеры и ветераны принимали активное участие в сентябрьских выборах районных депутатов. Именно они всегда находятся на связи с народными избранниками, первыми замечают, и стараются решить проблемы, возникающие в доме, дворе, районе. Поэтому, пользуясь случаем, жители выразили благодарность Якову Андреевичу за помощь во многих вопросах, с решением которых уже успел помочь новый депутат.

Порадовал виновников торжества концерт в исполнении юных артистов. Дети подготовили танцевальные, вокальные и даже цирковые номера. Праздник напомнил молодым о ценности доброго отношения к бабушкам и дедушкам, чувстве долга, ответственности и самопожертвовании, а людям «мудрого возраста» о том, что их подвиги не забыты, а жизни служат примером.

В завершение встречи гости смогли забрать с собой небольшие продуктовые подарки.