3 октября 2019, 20:06

В День пожилого человека в Красноармейском районе отметили выдающихся жителей района

1 октября в районном доме культуры прошел концерт «Мы не устанем вас благодарить…». Председатель Собрания депутатов района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Анатолий Казанцев, первый заместитель главы района Сергей Сергеев с главной сцены района поздравили с праздником людей с огромным жизненным опытом и мудростью с международным Днем пожилого человека.

В этот день со сцены звучали слова благодарности за опыт и мудрость, любовь и заботу. На протяжении всего торжественного мероприятия на сцену приглашались те, кто долгие годы трудился в учреждениях и предприятиях района, кто передавал свой опыт и знания подрастающему поколению, те, кто прославляли Красноармейский район в спортивных и культурных соревнованиях, многие годы преданно служили своей профессии, прожили в браке более пятидесяти лет и воспитали детей и внуков, которые также продолжают жить и трудиться на благо района и всей душой болеть за родной край.

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Анатолий Казанцев вручил грамоту «Общественное признание» Александру Смирнову. Это человек с безграничной и неиссякаемой энергией, благодаря которому команда ветеранов спорта Красноармейского района ежегодно занимает почетные, призовые места на областных и районных соревнованиях.

В этот осенний, солнечный и праздничный день депутат Законодательного Собрания Челябинской области Дмитрий Мешков в знак уважения и благодарности предоставил памятные подарки и продуктовые наборы для активистов среди пожилого населения своего избирательного округа. Следует отметить, что Дмитрий Федорович очень трепетно относится к ветеранам Красноармейского района, ни одно мероприятие не остается без его личного внимания.

Мы не устанем говорит всем вам спасибо за наше мирное время, за достойное будущее, за то, что вдохновляете нас на новые добрые дела и свершения, за то, что своим примером и опытом делаете нашу жизнь лучше.