Анатолий Литовченко провел прием граждан и встречу с избирателями

31 октября 2019, 14:42
30 октября 2019 года в Южноуральском городском округе вел личный прием избирателей депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Анатолий Литовченко. Принято 14 человек.

Рабочие завода «КонстркутУралКомплекс» получили не всю зарплату после сокращения. Депутат пообещал разобраться с дебиторской задолженностью и помочь.

От жителей дома по улице Мира,43 Любовь Бухтоярова спрашивало о законности нахождения гостиницы без входа, которую пристроил предприниматель к их дому. Депутат сказал, что нормативы нарушены, будет обращение в прокуратуру.

Людмила Севостьянова спрашивала, на каких условиях можно купить пустующую комнату консьержки. Депутат обещал выяснить этот вопрос.

Жители поселка Плановый второй раз пришли к своему депутату с вопросом о безопасном переходе в город через федеральную трассу. Согласились, что нужно установить знак, ограничивающий скорость, и пандус.

Жители поселка Рощино-2 просят провести освещение улицы Тенистой, по которой ходит автобус и обустроить детские площадки. Депутат поддержал желание собственников и сделает запрос в администрацию города.

От ветеранов города руководитель ветеранской организации арматурно- изоляторного завода Марина Шталикова говорит, что работники не понимают, почему отработав много лет на предприятии, не имеют звание «Ветеран Челябинской области». Депутат сказал, что будет добиваться решения данного вопроса с областным Советом ветеранов.

Затем Анатолий Литовченко встретился с активом города. На встрече присутствовал и  секретарь местного отделения Партии «Единая Россия», глава Южноуральского городского округа Александр Лазарев. Депутат рассказал, какими вопросами занимается в Комиссии Государственной Думы, как они решаются. Поблагодарил жителей и руководство города за реализацию проекта «Городская среда». В заключении поздравил с Днем народного Единства и пожелал уральского здоровья, всех благ.