4 октября 2019, 09:41

Единороссы поздравили увельчан с Днем пожилого человека

В Увельском районе практически в каждом селе были организованы мероприятия, посвященные Международному дню пожилых людей, в рамках проекта партии «Единая Россия» «Старшее поколение». Всего в домах культуры и библиотеках прошло около тридцати мероприятий, в их организации и проведении принимали активное участие члены и сторонники партии «Единая Россия».

Представители администрации района и местного отделения партии «Единая Россия» выехали в населенные пункты и поздравили представителей старшего поколения с праздником, вручили подарки от главы района, секретаря местного отделения партии «Единая Россия». В адрес пожилых людей звучали слова благодарности за многолетний труд, мудрость, опыт и заботу о детях, внуках, за активную жизненную позицию.

Конечно, праздничные мероприятия провели в учреждениях культуры районного центра – в киноклубе «Мир» пожилых людей пригласили на литературную композицию «Родительский дом». В районном доме культуры «Горняк» состоялось торжественное собрание с поздравлениями от руководства района и местного отделения партии «Единая Россия», затем на сцене РДК выступил любительский театральный коллектив со своим спектаклем.

В клубе небольшого села Копанцево состоялась концертная программа, игровая программа – в доме культуры села Хуторка. В селе Петровском традиционно совместили мероприятия в честь Дня пожилого человека и осеннюю ярмарку. На площади перед домом культуры раскинулись торговые ряды и выставки, а в помещении ДК прошел концерт и посиделки для пожилых людей.

Рождественцы провели не только концерт для пожилых людей, но и организовали акцию «Осенняя неделя доброты», в селе Дуванкуль ветеранов пригласили в дом культуры на программу «Жизнь – осень золотая». Основная часть мероприятий прошла 1 октября, в ряде сел празднование продолжилось и 2 октября.