4 октября 2019, 08:05

Председатель районного Совета депутатов поздравил жителей с праздником мудрости

Людей «серебряного» возраста с праздником поздравил председатель Совета депутатов Центрального района. На празднике член партии «Единая Россия» вручил подарки и грамоты активистам, которые достойно прожили жизнь и продолжают, невзирая на возраст, участвовать в жизни района.

«Это праздник оптимистичных, жизнерадостных, добрых и светлых людей. Как отметил глава района, благодаря вашим стараниям город вырос в промышленный, культурный, образовательный и спортивный центр. Искренне желаю вам здоровья, счастья, благополучия, тепла и уюта в каждом доме, в каждой семье», - сказал Александр Вышегородцев.

Участники праздника не только вспомнили, как много было сделано для страны трудами старшего поколения, но и рассказали, в чем заключается секрет их счастливого долголетия. Одни признавались, что общение с разными людьми – ключ к саморазвитию и интересной жизни, другие отмечали, что работая с детьми, они и сами чувств уют себя молодыми и полными сил.

Вместе с главой района Александр Вышегородцев вручил грамоты Светлане Крючковой, много лет проработавшей на радиозаводе «Полёт», заслуженному работнику культуры Людмиле Сахаровой, ветерану труда Татьяне Ханутиной, автору многих полезных инициатив, почтальону Александре Корнюхиной и ветерану Великой Отечественной войны Адольфу Митину.

Затем гости праздника послушали небольшой концерт, посмотрели фильм и получили сладкие подарки.