4 октября 2019, 09:08

С заботой и вниманием к старшему поколению

Депутат Законодательного Собрания Челябинской области, член фракции «Единая Россия» Игорь Свеженцев по традиции поздравил пожилых людей и ветеранов округа с Днем пожилого человека, выражает им слова благодарности с чувством глубокой признательности.

В осеннем календаре есть замечательная дата «1 октября» -  Международный день  пожилых людей. В России этот праздник начали  отмечать с  1992 года. В этот  день людям  преклонного  возраста говорят  слова  благодарности, выражают  уважение, поддержку, заботу  и внимание. Депутат Законодательного Собрания Челябинской области, член  фракции «Единая Россия» Игорь Свеженцев всегда поздравляет пожилых людей и ветеранов  округа с  этим днем, выражает  им  слова  благодарности с чувством  глубокой  признательности.

3 ноября  2019 года Игорь  Свеженцев, не  нарушая сложившую  традицию встреч с  людьми  преклонного  возраста,  организовал  чаепитие в  помещении  ветеранской  комнаты дома №97 ул. Братьев Кашириных.

За праздничным столом собрались  ветераны  и люди  преклонного  возраста, отдавшие  жизнь  труду, воспитанию  детей, внесшие  огромный  вклад в  общественное  развитие. Приятно  было  смотреть  на  радостные  лица приглашенных гостей, которые,  не  смотря  на  возраст, шутили  как молодые, рассказывали  разные  истории, пели  и угощались сладостями.

По окончании встречи  помощники  депутата  поздравили всех  присутствующих с  праздником, пожелали всем крепкого  здоровья, тепла близких и  дорогих сердцу людей. Многим  приглашенным были  вручены благодарственные  письма  за  активный образ  жизни  и  помощь  в  работе.