4 октября 2019, 08:20

В Еманжелинском районе педагоги принимали поздравления

2 октября во Дворце культуры имени Пушкина состоялось торжественное мероприятие по случаю празднования всемирного Дня учителя.

Первым для поздравления вышел на сцену глава Еманжелинского  района Евгений Светлов, который поздравил всех педагогов  и ветеранов педагогического труда  с профессиональным праздником и пожелал им здоровья, счастья и благодарных учеников, вручил благодарности и подарки. К  поздравлению присоединился  депутат Государственной думы VII созыва Анатолий Литовченко, который также  поздравил педагогов с профессиональным праздником и наградил самых заслуженных. Также педагогов от имени депутатов Законодательного Собрания Челябинской области Владимира Перезолова и Валерия Филиппова поздравили помощники Вера Бережная и Анна Шевкунова.  И еще раз Евгений Светлов поднялся на сцену, как секретарь местного отделения партии «Единая Россия». Он отметил, что педагоги не только занимаются педагогической деятельностью, но и активно участвуют в политической жизни района. И самым активным членам партии вручил благодарности и памятные подарки: Екатерине Богатовой, преподавателю детской школы искусств № 1; Елене Болотиной, логопеду детского сада № 17; Оксане Дик, воспитателю детского сада № 30; Елене Ивановой, директору Дома детского творчества «Алый парус» и Марии Кочетковой, учителю русского языка и литературы филиала школы № 4.

На протяжении всего мероприятия награждения чередовались с музыкальными подарками творческих коллективов Еманжелинского района.

В заключение торжества начальник управления образования и координатор нацпроекта «Образование» Ирина Кондакова поблагодарила всех за профессиональную работу, пожелала здоровья, счастья в личной жизни, успехов в работе, признательных учеников и благодарных родителей.