5 октября 2019, 09:29

Кусинское местное отделение Партии поздравило учителей с профессиональным праздником

Торжественное мероприятие, посвящённое профессиональному празднику «Дню учителя», состоялось в районном культурно-досуговым центре имени Барабанова. Организовано мероприятие было центром внешкольной работы «Ровесник».

С поздравительным адресом, благодарственными письмами и грамотами к виновникам торжества выступили глава Кусинского муниципального района Юрий Лысяков и исполнительный секретарь Кусинского местного отделения Партии «Единая Россия» Владислав Макеев. А творческое поздравление к учителям подготовили гости из города Миасса, вокально-инструментальный ансамбль «Тимур и Ко».

«Когда встречаешь на улице родных воспитателей и учителей, невольно на лице появляется улыбка, а на душе становится тепло и светло, нахлынут воспоминания о прекрасном этапе жизни – детстве. Это значит, коллектив справился со своей задачей. Желаем терпения, сердечного огня и неиссякаемых сил в вашем ответственном деле – формировании человеческой души… С праздником»,  - поздравил Владислав Макеев.