5 октября 2019, 08:11

Партийцы поздравили жителей с Днем посёлка Шершни

Жители поселка Шершни традиционно широко и весело празднуют День поселка. Не стал исключением и этот год. Поздравить участников торжества пришли представители первичного отделения партии «Единая Россия» «Шершневское».

Они отметили, что зачастую это самый массовый и долгожданный праздник, ведь между соседями в поселке дружеские и сплоченные отношения. Они рады возможности встретиться на главной площади Шершней около местного Дома культуры и не только пообщаться, но и посмотреть праздничный концерт, принять участие в конкурсах.

Не зря тема встречи звучит, как «Я счастлив, что живу в Шершнях». Школьники лицея, заручившись поддержкой учителей и родителей, устроили благотворительную ярмарку и фестиваль дружбы народов. Коллективы клуба и спортивный клуб по чирлидингу «Багира» подготовили концерт.

Самые активно участвующие в жизни поселка и района жители получили в награду дипломы и подарки.

Порадовали участников Дня поселка и торговые ряды со сладостями, в частности, гордостью Шершней – медом. А юные любители активного отдыха могли устроить катание на лошадях конного клуба «Буян».