5 октября 2019, 07:58

Партийцы Южноуральска поздравили педагогов-ветеранов

В городе Южноуральске по сложившейся традиции перед Всероссийским Днем учителя проходит большой праздник для педагогов – ветеранов.

2 октября 2019 года в школе №5 собрали всех ветеранов. Их поздравили член политсовета местного отделения Партии «Единая Россия», заместитель главы Южноуральского городского округа Ярослав Куленко, председатель Совета сторонников партии «Единая Россия», заместитель главы Южноуральского городского округа Ольга Кокорева, помощник депутата Законодательного Собрания Челябинской области Валерия Филиппова Валентина Луговская, начальник Управления образования Анна Сунцова.

Перед собравшимися выступил хор казаков, воспитанники школы искусств. В зале был оформлен большой стенд из истории городского образования с фотографиями ветеранов. Подарки и угощение были подготовлены депутатами городского и Законодательного Собрания, городским профсоюзом учителей.

На празднике звучали воспоминания педагогов, интересные факты из жизни школ, поздравления и подарки в адрес отдельных ветеранов.

В заключении выступил директор школы №1, депутат городского Собрания, член фракции «Единая Россия» Юрий Бондаренко: «Вы, ветераны, для нас всегда пример и образец. Благодарны вам за помощь и советы. Мы ваши помощники, последователи в деле обучения и воспитания подрастающего поколения». Мероприятие завершилось чаепитием.