5 октября 2019, 09:29

Уйские единороссы наградили лучших педагогов

В рамках партийного проекта «Новая школа» прошло торжественное чествование педагогов и работников дошкольного образования организованное Уйским местным политическим советом партии «Единая Россия».

К профессиональному празднику работников образования в районном дворце культуры подготовили праздничную программу. Она началась с видеоролика об учителе. Стихотворение читали члены местного отделения Вениамин Владельщиков, Андрей Приданников, Елена Марамзина, Наталья Халезина и Владимир Гаас. Такое начало оказалось сюрпризом для всех зрителей. Строчки стихотворения сопровождались фотографиями из школьного детства. Многие увидели себя.

Первым на сцену поднялся Вениамин Владельщиков, член регионального политсовета, глава района. Он поздравил всех с праздником, отметил достижения за прошедший год и наградил благодарственными письмами Законодательного Собрания Челябинской области Евгению Чутбасову и Анну Марченко.

Исполнительный секретарь местного отделения Партии Ольга Усцелёмова и координатор партийного проекта «Новая школа» Сергей Чиганов наградили победителей конкурса «Детские сады – детям» и «Народный Учитель». Среди дошкольников отметили Светлану Исаеву, Вилю Таховееву, а лучшим детским садом стал Нижнеусцелёмовский садик, во главе которого Марина Соломина, член Партии.

Педагоги награждены в номинациях – лучших предметник, новатор, молодой педагог, ветеран педагогического труда и учитель начальных классов. Ими стали Елена Кутюшкина, Оксана Аганина, Виктория Шерстобитова, Елена Демидюк и Марина Лахтачева.

Среди учеников прошел конкурс «Письмо учителю». Все восемнадцать участников поднялись на сцену вместе с педагогами. Вручили им свои письма и цветы. А авторы писем получили грамоты и подарки от местного отделения партии «Единая Россия».

Подводя итоги мероприятия, Сергей Чиганов, член местного политсовета, депутат фракции «Единая Россия» в Уйском Совете депутатов сказал, что общественное признание заслуг работников образования  необходимо. Это хороший моральный стимул для развития и движения вперед.