5 октября 2019, 08:09

В Троицком районе чествовали педагогов

Накануне Всемирного Дня учителя, отмечаемого в России 5 октября, работники сферы образования Троицкого муниципального района были приглашены на торжественный прием в Дом культуры села Клястицкое.

Их приветствовали и провели церемонию награждения секретарь Троицкого районного местного отделения партии «Единая Россия» Лариса Шумкина, член политического совета Арслан Мусабаев. Среди отмеченных учителей, в первую очередь, стали сотрудники с «круглым» или юбилейным стажем работы в системе образования Троицкого района.

К примеру, Надежда Брюханова, член Партии Троицкого районного местного отделения «Единая Россия», встречает в нынешнем году сразу два профессиональных юбилея — пятидесятилетие педагогического стажа и тридцатилетие руководства Кварцитной школой. Благодарностью главы района за большой вклад в организацию и совершенствование образовательного, воспитательного процессов, творческий подход в обучение и воспитание подрастающего поколения отмечены члены Партии Любовь Миранчук и Любовь Якупова.

Все учителя были награждены ценными подарками и букетами цветов.