7 октября 2019, 06:37

День пожилого человека отметили в микрорайоне «Кирсарай»

4 октября член фракции «Единая Россия», депутат Челябинской городской Думы Александр Галкин совместно с Советом ветеранов микрорайона «Кирсарай» организовали мероприятие ко Дню пожилого человека.

На протяжении пяти лет депутат поздравляет ветеранов с этим добрым праздником за кружкой горячего чая с угощеними.
«Дорогие наши ветераны! Поздравляю вас с праздником! Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, семейного счастья. Оставайтесь такими же энергичными и талантливыми. Спасибо вам, что приходите на все наши мероприятия и помогаете в благоустройстве нашего микрорайона. Еще раз всех поздравляю с этим важным для нас праздником – Днем мудрого человека!», - поздравил депутат Александр Галкин.

Для членов Совета ветеранов был организовано праздничное мероприятие с конкурсами и призами. Все дружно отгадывали загадки, называли названия танцев и песен, дополняли строчки знакомых цитат и выражений.

Александр Николаевич вручил благодарственные письма всем членам Совета ветеранов за их активную помощь в благоустройстве микрорайона и помощь окружающим. Вручил всем памятные подарки с календарями. Также отметил председателя Совета ветеранов микрорайона «Кирсараи»  Надежду Шаврину за помощь 8 сентября в День выборов.

«Дорогие женщины! Хочу поздравить вас с нашим праздником – Днем пожилого человека! Хочу сказать, что мы все большие молодцы! Мы за лето преобразили и сделали наш микрорайон цветущим и ярким. Спасибо нашему депутату Александру Галкина за помощь в благоустройстве и за помощь в организации мероприятия. Вместе мы сделаем «Кирсарай» самым лучшим. Счастья и здоровья вам!», - присоединилась к поздравлению председатель Совета ветеранов микрорайона «Кирсарай» Надежда Шаврина.

В завершение мероприятия дружно спели знакомые всем песни. Все остались довольны и благодарны за праздник, внимание и подарки.