7 октября 2019, 15:42

Депутат Александр Галкин чествует старшее поколение

4 октября в честь Международного дня пожилого человека в школе №109 прошел большой праздник для жителей старшего поколения, организованный членом фракции «Единая Россия», депутатом Челябинской городской Думы Александром Галкиным.

Учащимися школы была подготовлена насыщенная программа с песнями, танцами, стихами, юмористическими сценками, акробатическими номерами и приятными поздравлениями.

«Дорогие друзья! Хочу поздравить вас с праздником мудрого человека. Желаю вам счастья, любви как супружеской, так и любви внуков и детей. А самое главное – крепкого здоровья. Берегите себя, чтобы вы смогли и дальше посещать наши мероприятия, заботиться о своих внуках и помогать благоустраивать дворы.

И еще раз хотел сказать вам огромное человеческое спасибо за то, что поддержали на выборах. Для меня это очень много значит, я буду еще больше работать, чтобы не подвести и оправдать ваше доверие. Спасибо и с праздником вас», - поздравил депутат Александр Галкин

Ребята радовали всех присутствующих своей пластикой и изящными движениями, звонкими голосами, яркими костюмами и душевными поздравлениями.

«Хочу всех поздравить с нашим праздником. Пожелать вам крепкого здоровья, благополучия, чтобы близкие и родные радовали вас каждый день. Спасибо вам, что помогаете нам преображать наш микрорайон. С каждым годом он становится ярче и цветущее.

Хотелось бы отдельно поблагодарить нашего депутата, что помогает нам благоустраивать наши дворы, организует для нас мероприятия и никогда не забывает», - сказала председатель Совета ветеранов микрорайона Кирсарай.

Также Александр Николаевич отметил и поздравил всех, кто активно помогал в жизни и благоустройстве микрорайона. 50 активистов получили благодарственные письма и сладкие подарки.

После мероприятия жители не расходились, каждый хотел пообщаться с депутатом, оставить наказ или поздравить с победой в выборах.
Никто не ушел без подарков, календарей и поздравительных открыток.
Все были очень довольны и благодарны за поздравления, подарки и внимание.