7 октября 2019, 10:10

Тожественный концерт «По зову сердца» прошел в городском дворце культуры Верхнего Уфалея

В этот праздник, День учителя, в большом зале дворца культуры собрались люди, достойные звания лучших педагогов. Много лет своей жизни они посвятили воспитанию детей. Педагогический стаж у большинства из них составляет более 30 лет. Многие из них имеют высокие награды.

Слово для приветствия и поздравления работников образования с Днем учителя и Днем дошкольного работника в первую очередь было предоставлено секретарю Верхнеуфалейского местного отделения партии «Единая Россия»,  главе округа Вере Усковой. Почетную грамоту Министерства образования и науки Челябинской области за заслуги в педагогической деятельности и в связи с днём учителя из рук главы округа получила Ирина Герасимова, член местного политического совета.

Далее со словами поздравления от Собрания депутатов Верхнеуфалейского городского округа выступил Сергей Епимахов, председатель Собрания, член депутатского объединения «Единая Россия», и вручил сотрудникам образовательных учреждений Почетные грамоты и Благодарность.

Лариса Репета, член местного политического совета, управляющий управлением образования округа, поздравила ветеранов образования и своих коллег с профессиональным праздником и вручила некоторым сотрудникам Почетные грамоты и Благодарность.

От Верхнеуфалейского местного отделения партии «Единая Россия» собравшихся в зале работников образования поздравила исполнительный секретарь Наталья Голощапова. Она вручила средним общеобразовательным школам № 1, № 4 и № 5, сертификаты на приобретение канцелярских товаров в качестве подарка к профессиональному празднику.