8 октября 2019, 10:03

Сторонники Партии в Южноуральске организовали субботник

В Южноуральском городском округе по инициативе Совета сторонников партии «Единая Россия», председателем которого является Ольга Кокорева, прошел очередной субботник по приведению в порядок территории городского кладбища.

Эта акция проходит не первый год и жители активно на нее откликаются. Все организационные вопросы решаются с поддержкой городской администрации. Южноуральцы в этот день могут приехать на кладбище на общественном транспорте, привести в порядок могилы своих близких, а так же поработать на уборке и других территорий. Муниципальное предприятие «Уклад» организованно вывозит собранный мусор.

В этом году в субботнике приняло участие около 80 человек. Они навели порядок на могилах близких, затем убрали высохшие ветки, сухую траву, мусор на дорогах и заброшенных могилах.

Подводя итоги субботника, председатель Совета сторонников партии «Единая Россия» Ольга Кокорева отметила, что активность участников таких субботников из года в год возрастает. Люди с благодарностью относятся к таким акциям, потому что появляется возможность у всех желающих перед зимой привести в порядок место захоронения своих близких и друзей.