9 октября 2019, 12:16

Депутат-единоросс провёл встречу с жителями своего округа

Депутат Совета депутатов Тракторозаводского района и Челябинской городской Думы Евгений Комиссаров совместно с представителями управляющей компании провёл общее собрание жителей, проживающих в домах по переулку Передовому.

Благоустройство двора, асфальтирование, установка бордюрных камней, установка малых архитектурных форм для детей и спортивных снарядов для занятий спортом, оборудование парковок, - вот вопросы, которые поднимаются в девяноста процентах случаев на таких собраниях, говорит секретарь местного отделения Партии Евгений Комиссаров.

«Практически все из них можно решить в рамках проекта «Городская среда». Но очень важно, чтобы горожане осознали, что вся инициатива в данном вопросе должна идти от них. Никто – ни администрация, ни управляющая компания, ни депутат, ни Партия – не правомочны инициировать собрания и сбор подписей для вступления в эту программу. Мы можем только советовать, помогать, разъяснять», - прокомментировал Евгений Комиссаров.

Александр Доброчасов