9 октября 2019, 12:09

Депутаты Советского района приняли участие в акции по озеленению сквера

По инициативе депутатов районного Совета – членов фракции партии «Единая Россия» в Совете депутатов района в сквере по адресу ул. Воровского, 21 стартовали работы по дополнительному озеленению.

Так, подрядная организация, проводившая благоустройство сквера в рамках национального проекта «Жилье и городская среда», высадила несколько деревьев, а депутаты на личные средства докупили еще пятьдесят шарообразных ив.

В теплый осенний день депутаты совместно с подрядной организации высадили 25 деревьев, еще 25 будут переданы активным инициативным жителям микрорайона, которые выразили желание принять участие в озеленении сквера.

В мероприятии приняли участие глава района Владислав Макаров, председатель Совета депутатов Алексей Локоцков, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Овчинников, руководитель фракции Дмитрий Холод, депутаты фракции: Андрей Бодрягин, Максим Зайцев, Александр Иванов, Максим Калинин, Антон Кудинов, Владимир Лапин, Мария Можерина, Александр Назаров, Сергей Найденов, Дмитрий Никитин, Станислав Патраков, Виталий Паутов, Артем Первушин, Виталий Рыльских, Алексей Савинков, Дмитрий Сергеев, Андрей Сидоров, Андрей Силиванов.

В ходе проведения акции в сквере царили радость хорошее и настроение.  Депутатский корпус района личным примером в очередной раз показал себя единой командой, работающей на развитие и благоустройство Советского района.