9 октября 2019, 08:58

Партийцы Центрального района поздравили учителей с профессиональным праздником

Руководитель фракции Партии в Совете депутатов Центрального района Тамара Телелюева и депутат Александр Надеин поздравили учителей с профессиональным праздником.

Торжественное собрание состоялось сразу после рабочего заседания педагогического коллектива Специальной (коррекционной) общеобразовательной школы для детей с ограниченными возможностями здоровья (нарушение зрения) № 127, где Тамара Николаевна является директором. Сначала она рассказала, каких успехов под руководством учителей достигли ребята не только в учебе, но и в творческих начинаниях.

Затем к педагогам обратился Александр Евгеньевич.

«Ваш труд нелегкий, но очень важный. Поэтому желаю, чтобы ученики вас ценили за тот большой багаж знаний, который  вы в них вкладываете. И через несколько лет после школы они придут к вам состоявшимися людьми и скажут спасибо. Терпения вам, внимания и понимания», - сказал Александр Надеин.

Также Александр Надеин организовал чаепитие и после торжественной части пригласил педагогов к столу.