9 октября 2019, 06:45

Ученики поздравили педагогов «волшебной школы»

С профессиональным праздником учителей своего округа поздравил председатель Совета депутатов Центрального района, член фракции «Единая Россия» Александр Вышегородцев. Партиец поблагодарил их за воспитание подрастающего поколения и пожелал талантливых и благодарных учеников.

В округ входят несколько поселков, жители которых привыкли дружно отмечать все праздники и знаменательные даты. Поэтому творческие коллективы и школьники, вместе со своими наставниками ответственно подходят к подготовке мероприятий.

На этот раз ребята поселка Шершни подготовили целое театральное представление. Они представили, что их учебное заведение – это школа магии и волшебства. Попасть в нее можно было по волшебной платформе. Поздравляли виновников торжества обитатели волшебной школы. Они предлагали запечатлеть это событие в специально оформленной фотозоне.

Старшеклассники примерили на себя роли магистров волшебных искусств и с воодушевлением обучали им ребят из младших классов. Завершился этот необычайный праздник концертом.