10 ноября 2019, 08:44

Саткинские единороссы подвели итоги работы за год

В Саткинском районе состоялись отчётные собрания первичных отделений партии «Единая Россия», на котором их члены обсудили итоги работы Саткинского местного отделения и первичек в прошедшем отчётном году и спланировали ближайшую работу.

Так, на сегодняшний день в Саткинском местном отделении партии состоит 1113 членов, в том числе 42 вновь принятых, есть 512 сторонников.

Совместно с различными управлениями проведено 73 мероприятия, в том числе внутренние партийные конференции, поздравление ветеранов, акции для детей-инвалидов, праздники для детей и студентов, праздники двора, встречи с ветеранами и другие.

В Саткинском районе при непосредственном участии партийцев реализуется  18 партийных проектов, что широко освещается на страницах местных СМИ.

Одним из самых развёрнутых направлений является деятельность депутатского центра, рост активности составил почти 11%.

В ходе собраний в первичных отделениях также озвучена информация о деятельности ячеек, проведён аудит членов, а также намечены планы на ближайшее будущее. Кроме реализации партийных и национальных проектов, текущей деятельности, в будущем году партийцам вновь предстоит принять участие в выборах – на этот раз депутатов в Собрание депутатов Саткинского района, в Совет депутатов Саткинского городского поселения и в Законодательное Собрание Челябинской области.