11 ноября 2019, 06:30

Дмитрий Вяткин встретился с жителями Магнитогорска

Депутат Государственной Думы РФ, член фракции «Единая Россия» Дмитрий Вяткин встретился с жителями Магнитогорска.

Помощь народного избранника - шанс отстоять свои гражданские права, на этот раз обращения касались обмана на рынке жилья. Одна посетительница проживает в служебной квартире МВД, квартиру выдали её мужу по службе, но, когда супруг вышел на пенсию, их попросили съехать. Суд постановил, что требование незаконное, однако, регистрацию выдавать почему-то не торопятся. Одна из обратившихся женщин к Дмитрию Вяткину потеряла квартиру от действий «чёрных» риелторов. А другая обратившаяся имеет две квартиры, в одной она живёт, а вторая – пустует, но региональный оператор по обращению с ТКО присылает счета на оба адреса. Все эти обращения Дмитрий Федорович рассмотрит и тщательно разберется в сложившихся ситуациях, а также по каждому случаю будут сделаны соответствующие запросы.

«Работу депутатского центра партии «Единой России» в Магнитке, считаю, одной из лучших в регионе. В центр обращаются за помощью ко всем представителям федеральных органов власти, депутатам и каждый народный избранник старается устранить проблемы людей и разобраться в сложившихся ситуациях», - прокомментировал приемы Дмитрий Вяткин.