Карта сайта
13 ноября 2019, 09:38

Александр Журавлев провел личный прием граждан

Заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Журавлев встретился с жителями Чебаркуля. В большинстве своем людей волновали вопросы здравоохранения. Так, одна из обратившихся попросила содействия в направлении ее в одну из клиник Санкт-Петербурга. Из-за близкого расположения к поверхности кровеносных сосудов врачи областной больницы отказались оперировать опухоль, которая, к слову, не прогрессирует. Однако женщина настаивает на операции, за которую берутся в северной столице. Депутат подключился к этой проблеме с тем, чтобы ускорить ее решение.

Целый ряд заявителей, пришедших на прием к Александру Журавлеву, выразили недовольство кадровой политикой руководства Чебаркульской областной больницы. По их мнению, в недоукомплектованности штата, помимо объективных причин, есть и их вина. А нехватка кадров напрямую сказывается на полноте и качестве медицинской помощи. В рамках данного приема была заслушана и другая группа – это врачи, вставшие на защиту своего учреждения. В связи с участившимися нареканиями относительно работы ГБУЗ «Областная больница г. Чебаркуль» Александр Журавлев через депутатский центр и своего помощника в Чебаркульском городском округе организовал горячую линию, где горожане могут рассказать о своем положительном или отрицательном опыте лечения в данном медицинском учреждении. По результатам собранной информации в администрации Чебаркуля состоится встреча с представителями руководства больницы и горожанами, целью которой является открытое обсуждение накопившихся проблем и поиск путей их решения.

Заботит чебаркульцев и состояние городских территорий. В частности, требуют ремонта некоторые внутриквартальные проезды, нуждается в благоустройстве стадион одной из городских школ, а дворы – в установке новых детских площадок. Помимо этого, горожане требуют сноса недействующих торговых павильонов. Депутат попросил и.о. главы Чебаркульского городского округа Светлану Виноградову в месячный срок составить дорожную карту выявленных нарушений, в которой будут прописаны четкие сроки выполнения работ и ответственные лица для организации контроля их исполнения.

Ссылка для блогов