13 ноября 2019, 08:41

Партийцы поздравили ветеранов Саткинского района

Саткинский социальный дом ветеранов принимает поздравления с 15-летием.

Поздравить именинников с праздником пришел Секретарь Саткинского местного отделения партии «Единая Россия», глава Саткинского муниципального района Александр Глазков, а также члены политсовета Саткинского местного отделения партии «Единая Россия».

В своих выступлениях поздравляющие отмечали значимость Дома ветеранов для людей старшего поколения. Особенные слова сказал Александр Глазков, которого традиционно восхищают жизнелюбие и активность жителей социального дома.

Директор дома ветеранов, координатор партийного проекта «Единой России» «Старшее поколение» Марина Жданова поздравила первых жителей, которые заселились 15 лет назад. Также были награждены цветами и грамотами долгожители и активисты.

Всего в доме ветеранов из 54 человек 34 жителя старше 80 лет. Концертные номера для поздравления подготовили творческие коллективы ДК «Горняк» пос. Межевой и воспитанники Детского дома и реабилитационного центра для несовершеннолетних Саткинского района. По окончании торжественной части жители Дома ветеранов за праздничным столом под гармонь пели любимые песни. Средства на проведение чаепития были выделены из фонда партии «Единая Россия».