13 ноября 2019, 15:17

В поселке Исаково Советского района провели работы по благоустройству

При поддержке члена политсовета Советского местного отделения партии «Единая Россия», депутата Челябинской городской Думы Виталия Рыльских в поселке Исаково провели работы по благоустройству.

Так, жители домов по улице Дорожная в поселке Исаково обратились к депутату с просьбой спилить сухие авариные ветки деревьев, а также вырезать дикорастущий кустарник. Кроме того, они отметили необходимость подсыпки проезда к контейнерной площадке. Все вопросы были решены в максимально короткие сроки – все работы были завершены за один день, хотя и продолжались до позднего вечера.

Депутат Виталий Рыльских не только организовал проведение работ по благоустройству, но и лично принял в них участие. В ходе работ не прекращалось общение депутата с жителями. Были обсуждены многие вопросы – от личных проблем людей и путей их решения до вопросов включения поселка Исаково в программу благоустройства в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» на 2020 год.