Партийцы Троицка поздравили сотрудников органов внутренних дел с профессиональным праздником

14 ноября 2019, 08:51
Торжественные мероприятия прошли в городском доме культуры и ДК им. Луначарского. Сотрудников ведомства поздравили председатель совета сторонников Троицкого местного отделения Партии «Единая Россия», заместитель главы по социальным вопросам Кирилл Рогель и член партии «Единая Россия», заместитель председателя Собрания депутатов города Троицка Виктор Бондаренко.

В приветственном слове Кирилл Рогель поблагодарил собравшихся в зале ДК им. Луначарского действующих полицейских и ветеранов службы за высокий профессионализм и многолетнее лидерство в профессии, отметив, что пока службу несут такие люди – городским жителям можно не беспокоиться. К поздравлениям присоединился и депутат «Единой России» Виктор Бондаренко, который поздравил виновников торжества от себя лично и от имени городского Собрания депутатов, пожелав всем сотрудникам в бесконечной борьбе с преступностью всегда находить время для родных и близких, профессиональных успехов, бодрости духа, крепкого здоровья и благополучия.

За образцовое исполнение служебных обязанностей, высокие показатели в оперативно-служебной деятельности лучшие сотрудники ведомства были отмечены Благодарственными письмами Собрания депутатов города Троицка. Также отметили лучших представителей добровольной народной дружины.

Еще одно награждение состоялось на праздничном вечере в городском доме культуры, где награды из рук заместителя председателя Собрания депутатов сотрудники органов внутренних дел получили за большой личный вклад в дело укрепления законности и правопорядка. Также состоялось вручение медалей МВД России «За отличие в службе I, II и III степени».

Кроме того, в рамках празднования в Троицке Дня сотрудников органов внутренних дел состоялось награждение победителей Всероссийского конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции!» и «Полицейский - звучит гордо!», в которых участвовали дети сотрудников, учащиеся школ, юнармейцы МБОУ СОШ №39. Ребята  получили почетные дипломы, а работа Ксении Прохоровой, удостоенная гран-при, была направлена в Культурный центр ГУ МВД России по Челябинской области для представления в выставке детских рисунков.