18 ноября 2019, 18:07

Брединские единороссы поддержали волейбольный турнир

В минувшее воскресенье в селе Боровое Брединского района прошел областной турнир по волейболу среди команд девушек 2002-2004 года рождения.

Сторонник Партии, тренер-преподаватель ДЮСШ поселка Бреды Сергей Рычагов вышел с инициативой проведения соревнований в родном Брединском районе в селе Боровое.

На приглашение откликнулись команды Кваркенского района Оренбургской области, а также Чесменского, Нагайбакского, Варненского и две команды Брединского муниципального района.

Проведено 8 игр, участники показали мастерство и упорство,  сражались за каждый мяч, группы болельщиков, прибывшие с командами, поддерживали  их.

Места распределились следующим образом: первое место и кубок открытого областного турнира  увезла команда гостей из Оренбургской области, второе место заняла команда Брединского района, тренер-преподаватель Сергей Рычагов,  в игре за3  место команда гостей из Чесменского района одержала победу над командой села Боровое.

Лучшими игроками стали: Брединский район - Викторкина Мария, Боровое - Заболотских Анастасия, Чесменский район - Зайцева Елизавета, Кваркенский район - Утикаева Виктория.

По окончании турнира команды были награждены  грамотами. Лучшие игроки были награждены подарками, предоставленными депутатом  Совета депутатов Брединского сельского поселения (фракция «Единая Россия») Иваном Злыгостевым.