19 ноября 2019, 19:45

Брединские единороссы приняли участие в районном конкурсе вокального творчества «Юные голоса»

18 ноября в районном доме культуры имени А. С. Пушкина состоялся VIII районный конкурс вокального творчества «Юные голоса».

Сторонники и активные  члены партии «Единая Россия» встретились в доме культуры для того, чтобы насладиться  мастерством и красотой юных голосов Брединского района и разнообразием представленных программ: со сцены звучала современная популярная музыка и народные песни.

Конкурс – это всегда событие для участника любого возраста. А детский конкурс - событие вдвойне важное, ведь неталантливых детей не бывает.

Конкурсантов оценивало уважаемое жюри: член местного политического совета партии «Единая Россия», заместитель главы Брединского муниципального района Наталья Пашнина, член местного политического совета, начальник отдела культуры Ирина Юскина, преподаватели Брединской детской школы искусств Лилия Альбрант и Елена Беляева. Вниманию зрителей были представлены  пятьдесят два концертных номера. В конкурсе приняли участие талантливые учащиеся 1-11 классов со всех школ Брединского района трех возрастных категорий: от 7 до 10, от 11 до 13, от 14 до 18 лет

«С каждым годом увеличивается как количество, так и мастерство участников конкурса, юные вокалисты уверенно чувствовали себя на сцене, были артистичны, а красивые сценические костюмы стали дополнением к их талантливому исполнению песен», -комментирует заведующая РОМЦ,  член партии «Единая Россия» Светлана Пухальская.

Единогласным решением жюри Гран-При конкурса присуждено вокальному ансамблю «Казачата» из Наследницкой школы, руководитель –  Александр Данилов. Яркий фейерверк творчества, который подарил конкурс, еще раз показал, насколько талантливы дети и профессиональны наставники, которые смогли раскрыть способности каждого.