Карта сайта
23 ноября 2019, 15:52

Мякуш: Оправдывать статус партии власти следует в служении людям

Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш комментирует задачи, поставленные на пленарном заседании Съезда перед партией «Единая Россия».

«Сегодня на Съезде речь идет о гораздо более масштабных обновлениях, чем смена людей в составе высших партийных органов, - комментирует лидер южноуральских единороссов Владимир Мякуш. - Страна меняется, и Партия должна меняться вместе с ней: нам следует быть ближе к людям, слышать их, реагировать на просьбы и делать все возможное, чтобы оправдывать свой статус партии власти. Мне очень понравилось, как высказался по этому поводу президент Владимир Путин. Он сказал, что быть правящей партией – значит не управлять, а служить народу и Родине. Это для нас самое главное. Мы должны служить людям, живущим на Южном Урале».

В работе Съезда в составе южноуральской делегации принимает участие губернатор области Алексей Текслер. Он также, по словам Владимира Мякуша, настраивает партийную команду на совместное решение всех проблем.

«Нам необходимо повышать качество жизни людей. Как это делать? С помощью партийных и национальных проектов.  Когда мы с Алексеем Леонидовичем обсуждали решение важнейших задач, у нас возникла идея создать программу  совместных действий Партии и исполнительной власти. Ее мы будем обсуждать на следующей неделе. Я благодарен губернатору за то, что он так чутко реагирует на обращения Партии, на запросы людей. Подтверждением тому стало внесение социально ориентированного проекта бюджета области на следующий год. Без преувеличения, там учтены проблемы каждого человека», - комментирует Владимир Мякуш.

Главный посыл, который прозвучал в выступлениях Владимира Путина и Дмитрия Медведева, отмечает Владимир Мякуш, заключается в том, что Партия должна решать конкретные задачи, поставленные жителями. «Думаю, сегодня важнее задачи нет. Между Партией и жителями Челябинской области не существует дистанции и барьеров, поэтому обо всех проблемах, которые существуют, мы узнаем немедленно. Я благодарен жителям Южного Урала за их активную гражданскую позицию», - сказал Владимир Мякуш.

Ссылка для блогов